изображение_viber_2023-11-01_13-09-11-558.jpg



В СВЯЗИ С РАЗРАБОТКОЙ НОВОГО САЙТА, ДАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ БОЛЬШЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ

ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА НА 02.02.2024

Ресепшен. Запись к врачам:
8 10 375 225 41 16 76 

Бюро маркетинга. Бронирование путёвок
+375 29 754-00-17
whatsappviber.pngInstagram_icon-icons.com_66804.png
8 10 375 225 70 93 67

Запись на УЗИ
8 10 375 225 41-10-77


Диета Б

Физиологически полноценный рацион питания, энергетическая ценность, содержание белков, жиров и углеводов соответствуют нормам питания для здорового человека, не занятого физическим трудом. Из пищи исключают наиболее трудно перевариваемые и острые блюда.

Цель назначения: обеспечение физиологически полноценным питанием.

Основные показания к назначению: заболевания и состояния, не требующие специальных лечебных диет.

Химический состав и энергетическая ценность:

  • Белки - 90 - 95 г (55% - животные).
  • Жиры - 100 - 105 г.
  • Углеводы - 400 г.
  • Калорийность - 2800 - 2900 ккал.
  • Свободная жидкость - 1,5 - 2,0 л.
  • Хлорид натрия - 15 г.

Основные способы приготовления: пища готовится в отварном, паровом или запеченном виде.

Режим питания: дробный, 4 - 5 раз в день.

Рейтинг@Mail.ru