эмблема.jpg
Оставить заявку

Мы рассмотрим вашу заявку в течении суток

бюро маркетинга с 8.30 до 16.50 каждый будний день

  

viber.png+375 29 7540017 (МТС)

Республика Беларусь Могилёвская область, 213824 г.Бобруйск, шоссе Минское,1. Телефон дежурного администратора +375 225 411-676 (круглосуточно)

Мечтайте - с улыбкой... Живите - с душой... Отдыхайте - с нами...

Вопрос-ответ

  • Расчётный час

    С 05.07.2021 в санатории «Шинник» изменен расчетный час: с 12.00 дня заезда до 10.00 дня выезда, следующего за последним днём, указанным в санаторной или санаторно-курортной путевке.  

    Опыт работы санаториев Беларуси и России с единым расчетным часом по принципу «заезд с 12:00 и выезд до 10:00» показал, что такой режим функционирования является оптимальным для организации качественного отдыха клиентов. При этом расчет проживания ведется не по дням, а по ночам, а стоимость 1 дня равняется стоимости 1 ночи. Завтрак с дня заезда переносится на день выезда, следующего за последним днём, указанным в санаторной или санаторно-курортной путевке

    Ждем вас и желаем вам хорошего отдыха в нашем санатории!

  • Инфраструктура

    1. В санатории в зимний период можно брать на прокат лыжи.
    2. В санатории Шинник есть 2 точки беспроводного доступа в интернет посредством Wi-Fi: в жилищно-медицинском корпусе (на 2 и 3 этажах) и спальном корпусе (на 2 и 3 этажах).
  • Питание

    1. В санатории осуществляется диетическое питание по диетам Д, Б, H, П.
    2. Заказать питание в санатории возможно на второй день отдыха, при заезде в санаторий во второй половине дня (вечером), сделать заказ можно будет на третий день.

    Гости санатория  питаются по системе «заказное меню», на основе перспективных трехнедельных рационов,  с учетом установленных норм питания, норм потребности в пищевых веществах и энергии, с учетом сезонности, соединяющей практичность и свободу выбора

    В меню разработаны фирменные блюда и блюда белорусской национальной кухни:

    ✅салат «Водолей»
    ✅салат «Морской бриз»
    ✅солянка по-бобруйски
    ✅блинчики «Сюрприз»

    и блюда белорусской национальной кухни:

    ✅салат «Свитанок»
    ✅салат «Полесский»
    ✅салат острый с языком
    ✅затирка по-селянски
    ✅бифштекс «Смак» и многое другое...
  • Посещение бассейна

    1. Бассейн находится в 20 метрах от корпуса санатория и отдыхающие могут посещать его в удобное для них время, за небольшую плату.
    2. В санатории имеется собственный бассейн с минеральной водой и комплексом саун.
  • Медицинские процедуры

    1. Медицинские процедуры назначает врач-терапевт санатория на основании санаторно-курортной карты или выписки из амбулаторной карты.
    2. В санатории есть возможность оформить санаторно-курортную карту (за доп. плату).
    3. Беременных принимают до 21 недели беременности. Процедуры назначает врач-гинеколог, при себе необходимо иметь выписку из женской консультации.
  • Дети

    1. Дети в санаторий принимаются с 3 лет;
    2. Для получения лечебных процедур в санатории ребенку необходимо оформить санаторно-курортную карту, дополнительно необходимо иметь анализ на энтеробиоз и справку об отсутствии контактов с инфекционными больными;
  • Правила пребывания в санатории

    ВЛАДЕЛЬЦУ ПУТЕВКИ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

    1. Заезд в санаторий с 12.00 первого дня, выезд – до  10.00 дня выезда, следующего за последним днем, указанным в санаторной или санаторно-курортной путевке.

    2. По прибытию в санаторий предъявить паспорт, санаторно-курортную карту или выписку из амбулаторной карты, пенсионное удостоверение (при наличии),  свидетельство о рождении ребенка.

    3. Деление путевок не производится, дни опоздания не восстанавливаются.

    4. Пропущенные медицинские процедуры возврату и восстановлению не подлежат.

    5. Дети принимаются в сопровождении взрослых с трёх лет, должны иметь путевку, санаторно-курортную  карту, справку об отсутствии контакта с инфекционными больными, данные о прививках.

    6. По путевке незаполненной и незаверенной подписью и печатью организации, выдавшей путевку, отдыхающие не принимаются. Сроки заезда не изменяются.

    7. При невозможности выезда в санаторий, путевка должна быть своевременно возвращена в организацию, выдавшую путевку.

    8. Передача путевки другому лицу запрещена.

Задать вопрос:

name
e-mail
ѲѾѿрѾё
captcha
CAPTCHA
Осталось заполнить поля:
 
Рейтинг@Mail.ru