В нашем санатории особое внимание уделяется правильной и хорошо продуманной организации диетического питания, расширению ассортимента блюд дневных рационов, для чего разработано трёхнедельное заказное меню. В рационе всегда свежие фрукты, овощи, каши, витаминные салаты, соки. В меню включены и постоянно совершенствуютсяфирменные блюда от шеф-поварасанатория "Шинник".
Уютный зал столовой и доброжелательное обслуживание сделают Ваши завтраки, обеды и ужины настоящими маленькими праздниками.
Осуществляется строгий контроль качества питания на всех этапах, от получения сырья до потребителя готового продукта. Систематически проводятся лабораторные исследования продуктов питания и готовой пищи на соответствие всех физико-химических и санитарно-эпидемиологических показателей.
Столовая расположена в здании: административный корпус на 2 этаже.